Camphin-en-Pévèle

Camphin-en-Pévèle
Site officiel de la commune de Camphin-en-Pévèle

Les trois épis


Boulangerie, patisserie

Aux trois épis
63, Grand rue
Vous serez accueillis par Sabine, Aurélien et Olivier

Nouveaux horaires tenant compte des flux de fréquentation.

- Mardi au vendredi : 7h00-12h45 et 15h30-19h30
- Samedi : 7h00 - 12h45 et 15h30 - 19h00
- Dimanche : 7h00-12h30

Nos farines sont issues de blés cultivés en Pévèle ou Hauts de France et moulus avec précision par Emile Waast et ses fils depuis 3 générations dans leur moulin situé à Mons en Pévèle. Ce choix nous permet de vous garantir un réel circuit court, une traçabilité et une origine 100% Hauts de France. De plus nous avons sélectionné des farines de blés anciens, intégrales ou bises, aux qualités nutritives supérieures que nous travaillons brutes, afin de conserver leur richesse en nutriments et fibres. Enfin comme ces farines sont sans additif, sans améliorant, et que nous fabriquons notre levain naturel, nous pouvons vous proposer des pains « de qualité et norme tradition » développant un maximum d’arômes et avec des propriétés organoleptiques supérieures, comme le Pavé ou la baguette Camphinoise, le pain bûcheron, les pavés et les ficelles.


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